привет кирпичу А. С

Умножающий Печаль 9
                …экспромт…

…мы все взрослели на "Кино", и "АССЕ" и я, конечно, помню эпизод, где песенкой прогулочку украсив, так рьяно "мальчик-бананан" поет…
но суть сюжета ведь гораздо глубже, и адресант, ну, мастер, на подтекст – для недоумков, что развесив уши, все лайкают, но не проходят тест – слова из "шлягера" о старости и брюках, /какой же смысл вменять ему в вину/… ведь, дело здесь, увы, совсем не в суках, а в маленьком уродце, что шагнул за борт, и был волною упокоен… /не стоило бы прятаться в футляр/…
да, видно лилипут того достоин, раз сам в искусстве – дырка от нуля…
но, дело к ночи… обернуться пледом, размаяться и тихо вскрикнуть "О-ммм"… раз с Таней Друбич я уже обедал, в москве, в "Пекине" в восемьСЯТ восьмом… 
ну, а Анютке, очень благодарен, что так умеет баловать порой… я рад фрагменту, где потонут твари…
…и надобности нет нажать курок…