Если рядом, не страшно лететь. Песня

Любовь Михайлова
Тише сердечный ритм..
Время считать грехи.
Каждый текущий миг,
Как одинокий  крик.

Я потеряла мечту -
Вместе порвать черту.
Вырваться в горизонт.
Сквозь грозовой фронт.

Навсегда, навсегда, навсегда
Улететь в неизвестную даль.
И не страшно лететь хоть куда,
Если рядом. 
Порвать провода
Всякой связи с земной суетой.
Где же ты, где же ты, лебедь мой?

Снова шумит гроза.
Молнии рвутся в зал.
Кто их послал ко мне,
В марево грустных дней.

В зеркале мой портрет
Видит зрачками – нет.
Не прозвучит звонок.
Вечер опять одинок.

Позвони, позвони, позвони.
Взгляд к прошедшему счастью приник.
Летний дождь заливает следы.
Неужели судьба победит.
И не встретимся мы никогда.
А одной не порвать провода.
Чтоб уйти в неизвестную даль.
Лишь с тобой. Навсегда, навсегда.