Святая Любовь

Людмила Шавликова
Обними мою душу словами
И вниманьем своим окружи,
И невидимой нитью меж нами
Ты надёжный мосток проложи.

Я отвечу взаимной любовью...
Не сухарь. И на дне глубины
Есть слова, что ответною новью
Зазвучат посреди тишины.

Всколыхнётся забытое чувство,
Закружит свежей прелестью вновь
И проснётся опять безрассудство...
Вспыхнет в сердце Святая Любовь!

Июль 2019 год.