Хладный клинок

Борис Власов
Вас нет в списке, имеющих право задуматься,
имеете ли вы право судить меня и/или обо мне.

Поныне в сердцах таится свеча
Святыня его оскал палача.
Холодные руны очертят границу,
Во мне глубоко его имя таится!
Мой облик доселе был просто обманом,
И сущность покрылась серым туманом.
Он впитывал жизни и души кроил,
Его не пугает прах черных могил.
Мой разум с рожденья тянулся к нему,
Кузнецу темноты, творцу моему.
Я чувствую, скоро время настанет,
Хладный клинок меня к себе манит!
Руна судьбы укажет дорогу,
И я прибуду к его порогу.
Иссякнут чувства, глаза засверкают,
Создание плоти и тьмы замолкает.
Мой меч вознесется над головами,
Мое имя вольется в уши устами!
Весь свет содрогнется под его серой тенью,
Каждый будет молить Богов о спасении!
Холод рун посеет семя стенаний,
Умы падут под тяжестью знаний.
И лишь праведной жизнью спасутся души,
Единицы из тех, что он не удушит!
Имя его справедливость,
Его правда - его правота!
Все кто заслужат немилость -
Лишаться души навсегда!