В тени оранжевой луны... 27. 08. 2018

Злотов Андрей
В тени оранжевой луны, под гнётом зла,
Мы размышляем о любви,
О тех прекрасных днях, что дали шанс поверить в это,
О том, как дали клятву,
О том, как разошлись.

Как поедает оборотень ягнят, мы поедаем собственные души,
Чуть чувства притаив, мы ищем их,
людей способных нас спасти,
Людей, что тянут к свету,
Людей, чья доброта от тьмы и злобы очистит наши души