Засыпайки для Внучки

Елена Фросина
Тиха, Тиха к нам зашла.
Тиха сон нам принесла.
Запустила сон в кровать.
Будет Кроха засыпать.
          ***
Шторы спят и спят столы
Стулья спят и спят полы.
Мы на цыпочках пройдем
До кроватки, и уснем.
          ***
Мы положим девочку
В мягкую кровать.
Будет наша девочка
Крепко-крепко спать.
          ***