Есть также

Тельман Ассоль
Есть также просто похоть,                она живет здесь рядом ,                когда всего на час а может и на два,              закроет пеленою своей животной страсти,                и перекроет разум,           рассудок и любовь.      Инстинкт древнейший главный,      толкает на измену,          мужчин и женщин слабых,               щадить не хочет он,          а после помутнения , дает большой осадок,  в душе оставит рану , взгляд виноватых глаз.