Фальсифекалии

Комполь Татьяна Вячеславовна
Когда не хочешь отпускать
Мечты свои стихи/и -
Ты их не сможешь покрывать
Лишь масками фальси -
 
Фекальями состариться -
Трагический тот лик
И возгласом останется
Любви одной лишь тик (стих) •