М

Даниил Яртыш
///посвящается "моей" девушке, которая никогда скорее всего не будет моей...///

если вдруг разлюбишь меня - можешь удалить из сп!
если вдруг перестанешь верить, что однажды приеду к тебе:

удали меня из друзей и поставь в истории точку,
если перестану сниться тебе темной и тихой ночью:

забудь меня как и наши переписки с тобою,
если перестанешь любить - подавись моей любовью.

удали меня из друзей и поставь в истории точку,
я любил бы тебя столько, сколько километров до Омска!

я любил бы тебя любой: веселой и грустной такой,
ненакрашенной и просто самой собой.

я любил бы тебя любой...

если захочешь уйти - уходи,
только прошу:

заставляй меня жить!
и писать тебе стихи...

только прошу:

не уходи

из моей головы...