Храните верность друг другу!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Всегда храните верность друг другу!
  Не обесценится эта валюта!
    Не изменяйте родным и супругам.
      Ведь верность - это классно и круто.

Всегда храните верность любимым!
  Её важней ничего не будет!
    С ней не бывают холодными зимы.
      Лечится быстро любая простуда.

Всегда храните верность друг другу!
  Своих любимых не предавайте!
    В тёплом Сочи, в холодной Калуге
      Своим любимым не изменяйте!

Всегда храните верность любимым!
  Без неё ведь любви не бывает!
    И уж если она разделима,
      Пусть ваши души от счастья летают.

Всегда храните верность друг другу!
  Не обесценится эта валюта!
    В часы работы, в часы досуга
      Пусть не наступит измены минута.

Всегда храните верность любимым!
  Своим женихам, подругам, невестам!
    Не только сегодня. Всегда и ныне.
      Иначе какой же смысл быть вместе?
   

        © Юрий Тарасов.