Мы вдвоём на фото

Арина Мазикова
Знаешь , это так смешно
Ты пишешь каждые две недели
Спрашивая как оно
Моя жизнь без тебя, мы две параллели

Ты пишешь , понимаю - скучаешь
Я отвечаю все чувства топя.
А ты ведь таким образом проверяешь:
До сих пор ли я готова на всё ради тебя?

Да, я не удержалась.
Сходила распечатала наши фото и подписала каждую дату.
Без тебя я сломалась.
За весь этот год ты взял самую высокую плату.

Эти фото висят на моём подоконнике
Когда смотрю меня начинает трясти.
О своих снах о тебе я читаю в соннике,
Ты смог мою голову снести.

На телефоне моём наше фото с фотосессии
Обещаю, никто не узнает.
Дни без тебя - я будто в депрессии
Жизнь впустую протекает.

Мой милый, я уезжаю.
С тобой, но ты далеко.
За страсть порочную себя я ругаю,
В моём сердце ты слишком глубоко.