Мои дети

Белое Море
Мои дети. Ласкою полные.
Жизнью гонимые. Неуловимые
Ни для смерти, ни для печали.
Мои дети. Сонные, лунные.
Спят в моей одинокой постели.
А постель моя травами сочными
Да туманами пухлыми славится.
Мои дети. Други мои, как же мне
Это нравится.