Как время быстро мчится

Лидия Велисевич 2
Так время быстро мчится,
Его нам не вернуть.
Как книжные страницы,
Листаем жизни путь.....
ЗимУ - Весна сменяет,
Грядёт Весне пора,
Когда всё расцветает
И радует Земля.
И в жизни, чередуясь,
Удача, с пустотой -
То ровная дорога,
То - поворот крутой.
Ты торопись, чтоб время,
Не тратить в жизни зря...
Для этого, лишь нужно -
Себя отдать, сполна!