Без бельма

Кириллова Кати
Каждому воздастся по вере его.
Светлому крылья. Грешнику тьма.
Отломи от веры ломоть  суеверия,
И взгляни на мир без бельма.

С изнанки все  истины менее истовы,
Если поглубже копнуть.
Лишь те чьи помыслы искренне чистые
Могут с пути не свернуть.

Звучат со всех башен прописные пророчества
Под стук вдохновленных сердец...
Но молитвы должны звучать в одиночестве,
Тогда их услышит Творец

#kirillovapoems