Не стихает ветер перемен

Андрей Сивенков
Не стихает ветер перемен

Корабли уходят в даль

Нет конца у этих стен

Принесет прибой печаль.

 

Паруса исчезнут на рассвете

Берег остается позади

Не утихнет знойный ветер

Пробуждает время впереди.

 

Не вернуть порой былое

Всплеск загадочной волны

Время нас уводит за собою

Навсегда за горизонт судьбы…