Я люблю в тебе то...

Кириллова Кати
Я люблю в тебе то, что не видно с земных орбит,
Что возносит выше небес,
Опускает глубже могильных плит,
Что сияет ярче мостов, что с тобой сожгли,
Но чернее ворона, темной ночи, черней земли.
То, что в кровь поступает со звуком твоих шагов.
То, чего все желают, и чем пугают врагов.
То, что крепче горького спирта, тверже камней,
Что всегда лежит на поверхности, и что прячут на дне.
То, чего нет нигде на земле, но бывает здесь.
Я люблю в тебе то, что ты просто есть.