Пойдём в поход

Владимир Сологубов
      ПОЙДЁМ В ПОХОД.
Вот мы осенью  в поход пойдём,
Пока на дворе ещё совсем тепло,
И с собой одежду тёплую берём,
Чтоб было нам в походе хорошо.

Поход это наше  хобби и  мечта,
Мы в горы  ходим  каждый  год,
А  какая там вселенной красота,
Так красивым будет наш поход.

Мы откроем много  новых мест,
И горные дороги   мы  откроем,
И напишем свой  мы  манифест,
И этим мы свой поход закроем.

Знаю, что хорошо  мы отдохнём,
Там сил,  и здоровья наберёмся,
Здоровыми, красивыми придём,
Сильными,  весёлыми вернёмся.
             Вл. Сологубов.24.07.19г.