Нового Вина, Елея, Хлеба

Лена Милявская
Второзаконие глава 11:13-14

Если вы будете слушать заповеди Мои, которые заповедую вам сегодня, любить Господа, Бога вашего, и служить Ему от всего сердца вашего и от всей души вашей,то дам земле вашей дождь в свое время, ранний и поздний; и ты соберешь хлеб твой и вино твое и елей твой;




Ветхий мех мне, Господь, поменяй.
Не хочу старых вин я хранить.
Но вино молодое вливай.
Дай Тебя мне в весельи испить.

А ещё попрошу я елей,
Чтобы в радости мне пребывать.
На меня помазанье излей,
Чтоб Твоим мне священником стать.

Ты-Хлеб Живый, сошедший с небес
Дай Тебя с наслажденьем вкушать.
В ожидании новых чудес,
Откровения свежего ждать.


24 июля 2019