Демократия

Танат Синигами
Бойцы бежали по брусчатке,
Их топот слышно далеко.
Закашляли винтовки, автоматы.
И кровь упала на песок.
Те парни, что стреляли в них,
Хотели лишь себя спасти.
Добиться вывода врагов,
Что смерть несли под флагом мира.
Но их не слышал ведь никто,
И умирали молодыми.
Но введены войска чтоб усмирить,
Разрушить всё. Не строя мира.
Ну а потом они уйдут,
Забрав ресурсы напоследок.
Останутся война и мир.
Демократичненько наверно.