Не держите их в себе...

Анна Бовель
Не держите их в себе, слова участья,
Если кто-то в них нуждается сейчас.
Если есть кому сказать их – это счастье,
Ведь опаздываем их сказать подчас.

Не держите их в себе, слова признаний,
Говорите чаще их, своим родным,
Чтобы не было потом души терзаний,
Когда станет место их, увы! пустым.

Не держите их в себе, благодаренья,
Кто достоин или нет – не вам решать.
С благодарностью слова благословенья
Вставьте, легче чтобы было им дышать.

Говорите тут и там слова участья
И слова благодарений не стыдясь.
Почитайте этот дар всегда за счастье,
С каждым днём богаче в Боге становясь.

24 июля 2019