Война ради любви

Танат Синигами
Война в крови,
Война в мыслях,
По телевизору,
Война. Война. Война.
Мы видим сны,
Во снах любовь,
И кто-то даже ей живёт.
А кто-то чистит автомат.
Готовясь снова в бой.
А ты живёшь чужой душой.
Не видя солнца свет.
И тесно здесь средь серых стен,
И серых тел - толпы.
Они идут, смотря в экран,
И ты идёшь средь них.
А хочешь ты туда на край.
Где льётся кровь, идёт война.
Война за мир, ради любви.