А может быть

Танат Синигами
Уйдя однажды от неё,
Я выдохнул спокойно.
И вот уже и год прошёл,
И вроде всё нормально.
Но вот порой в ночной тиши,
Меня вдруг мысль тревожит.
А вдруг мы всё таки могли,
Расти детей и вместе жить.
Но нет нельзя вернуть,
Мне тот момент, и миг.
Ведь как сказал мудрец:
Если уходишь - уходи,
Не стоит больше возвращаться.
И всё таки в ночной тиши,
Я думаю, а может быть...
Не нужно было уходить.