Роме из Перми

Виталий Веледницкий
Квартира - в коме
Упадок сил
Уехал, Рома
Что в ней, творил...
Застыли стены
Пол, потолок
Как стынут вены
...Стучит висок
И камень плачет
Грустит - камин
Балкон, судачит:
"Ушел, один..."
И, как-то грустно
Застывший миг
Вдруг стало, пусто
...Тебе Ром, стих