Я тебе подарю...

Мирон Володин
Я тебе подарю всю вселенную,
Мы рисуем тут, звезды и молнии.
Мы курсором меняем жизнь бренную,
Что бы выйти из рамок "колонии".

Мы закрыты затвором общения
И уже не оценим прекрасного,
Потеряв в простоте ощущения
Чувство радости, мысли ясные.

Для меня разговор откровением,
Что всегда разрывает запреты все.
Я тебе подарю ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ,
Звёзды в небе, закаты с рассветами...
                24.07.2019