Кот 2

Танат Синигами
Позволь представиться - я кот,
То самый, с улицы соседней.
Пока у вас тут праздник шёл,
Я там один совсем замёрз.
Лишай на ухе, блохи в шерстке,
Совсем не ел уже два дня.
И нету у меня любимой,
И нет надежды у меня