Глаза твои цвета кофе...

Алиса Клио
Глаза твои цвета кофе,
соло на флейте
 с печалью в душе
 и с перерывом на вдох.
Гармония ночи слышна в тишине –
 не мёртвой, не злой, но звенящей, живой.

Музыка кончится:
дальше? – смех, слёзы?..
Объятья, встречи, прощанья,
объятья.

Музыка кончится:
соло на флейте,
дыханье со всхлипами.
Что-то сожмётся внутри,
Что-то внутри не найдет продолженья,
вспыхнет, погаснет,
 и перестанет быть.
Что-то…

Лишь встречи, прощанья, объятья,
не поцелуи – рукопожатья.
Не поцелую…

Завтра глаза твои цвета кофе заглянут в другую ночь.