Верь что живём мы не напрасно

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ  подборка

С тихи рождаются сами
Т ебя не спросясь
И даруют нам с вами
Х рупкую связь
И гармонию души со словами.

***

Не надо даже рассуждать,
Раз пишется - писать необходимо.
Ведь это не беда
Коль есть для написания слова.

***

На это мы обречены,
Но мы же не в обиде.
Нам нравиться писать стихи,
Дано нам их увидеть.

***

Я прочитал условия, порядок и свод правил
И чуть от жалости к себе не занемог.
Я рифмой Пушкина написать себя заставил,
Но лучше Пушкина я выдумать не смог.

***

Судить быть может легче чем писать,
Писать быть может труднее чем судить.
Как быть и кем быть, судьбе твоей решать,
Но хочется и тем, и тем когда нибудь побыть.

***

Я так же как и все наверное на свете
Не в праве ставить штампы на стихи.
Вот эти хороши, не нравятся мне эти.
Оценивать легко, попробуй напиши.


***

Как говорил нам Киса - Ипполит:
" Я думаю что торг здесь не уместен. "
Кто пишет, у того всегда свербит
И лист бумаги для пишущего тесен.

***

Не помню кто сказал об этом и когда;
Поэтов сытых не бывает никогда.
Поэт в достатке - это вовсе не поэт,
Пиши, страдай поэт, других советов нет.

***

Болеть нам удаётся иногда.
Рождаются шедевры не всегда.
Но всё таки они получаются,
Пусть не всегда, но все ж рождаются.

***

Пусть не силён в стихах пока что,
Зато улыбка хоть куда.
Всё будет у тебя прекрасно,
Верь что живём мы не напрасно.
Все остальное ерунда.