Даль окутана туманом

Татьяна Горчилина
Даль окутана туманом,
Теплый ветер плечи гладит,
Что там за лесным бурьяном?-
Ночь, где филин с тьмою ладит.

Сном подернулись ресницы,
Шорох странный вдоль забора,
Ёж колючий притаится,
Так боясь чужого взора.

Напились цветы росою,
Как положено, до края.
Ночь пришла с своей красою,
Ну, а я уж, засыпаю.