Ненадолго же тебя хватило...

Гуля Золотова -Пагава
Расстелился туман молочный
Над душою моею вновь,
Эх! Не долгий брак и не прочный,
Затерялась в дыму любовь.

Как мне жалко любовь, до боли,
Да и вас молодых мне жаль,
Будет внук мой теперь в неволе
И войдёт в его душу, печаль.

Что ж наделали?Как же так можно?
Вы любовь растерзали свою,
А в любви, надо быть осторожней,
На таком себя слове ловлю.

Над душою туман клубится,
Не уходит он к небесам,
Нет! нельзя над любовью глумиться,
Ты подумай об этом сам.

Между вами, как меж жерновами
Оказался мой маленький внук,
Ты подумай: Кричу его маме,
Сколько горя и сколько мук?

Ты, вложила в его сердечко
Не уголья*(угли), а дикий жар,
Полыхает в душе его печка,
А потом, разгорится пожар.

Ненадолго ж тебя хватило,
Где же чувства твои?Где любовь?
Ты, недоброе замутила,
Растерзала всем души в кровь.

Знаю, оба вы виноваты,
Чем помочь? Подскажи мне БОГ?
Ведь придёт он и час расплаты,
И оставит посредь дорог....

08\02\2016 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)