Как сказать

Инкогнито Инкогнито 11
Идеальных форм подарок
Совершенством обоял.
Догорал свечи огарок,
Я в страданьях утопал.

Дуновеньем бриза влажным
Растревожила мне кровь.
Только ты казалась важным,
Будоража чувства вновь.

Вспомнил мост, свиданья вспышку
И с искринкою глаза... .
Раньше-это было слишком,
Спит уставшая слеза.