Нетривиальностей конкорд

Комполь Татьяна Вячеславовна
Я не боюсь любить.
А ты боишься?
И жить я не боюсь/
А ты божишься?

Ты всех уж гениальностей -
Давно побил рекорд,
Но только тривиальности -
Не наш совсем конкорд/

Ты только для иллюзии
Со мной - да - не дурак,
А в остальном - увы -
О Боги - тут большой бардак/

Нетривиальность  - буду честной -
Мне была нужна,
Но не настолько же любимый,
Чтоб в ней я жила  •



«Конкорд» (фр. Concorde, буквально — «согласие») — британо-французский сверхзвуковой самолёт