Страшилка 17

Марат Крымов
Девушки в поле пили коньяк,
Рядом в кустах поджидал их маньяк,
Только бутылка распита одна,
Рядом другая лежала цела.
Только маньяк попытался напасть,
И насладиться жертвою всласть.
Как пробка вдруг выстрелит в следующий раз
Так, что попала ему прямо в глаз,
Вскрикнув маньяк убежал далеко,
Кинуть бутылкой в него нелегко.
С тех пор без глаза видели все,
Как дядя Коля жил на селе.