Ритм Божественный сильнее...

Владимир Истомин
Ритм Божественный сильнее
Станет Землю насыщать!
Людям надо бы скорее
Из людей -Богами стать!
"Плотный план" оставить нужно
И к Со-Знанью перейти!
Только вместе, только дружно
Можно к Господу прийти!
Высший Разум -это Сила!
(Сказка -полная Чудес!)
Заблудилась Ты, Россия...
В сторону увёл "прогресс"...
Но "прогресс" не основанье
Вам от Бога отойти!
Постигайте, Боги, ЗНАНЬЯ!
(Всем поможете пройти!)
Скоро Ритм на всей Планете
Будет Он -очень высок!!
Недоученные Дети,
К вам "стучался" уж Сам Бог!
Но "за парты" сесть не хочет
Богоизбранный Народ...
Будет не комфортным очень
Для Неверья -ПЕРЕХОД!