Причальная сосна. Посвящяется Алевтине Пономаревой

Любовь Пивоварова
Причальная сосна над речкой загрустила...
В вечерней полудрёме берега.
И месяц  в небесах ,повиснув льдинкой стылой,
Над темным лесом светится слегка.

С тобою постою я,верная подруга
И юности и старости моей.
Пыталась нас сломать беды седая вьюга,
И души сжечь тоска печальных дней.

Всё выдержали мы...И чашу испытаний
Давно испили мы уже  до дна.
Но иногда  зовёт в страну воспоминаний
Меня моя причальная сосна.