Это не оргазм!

Анна Густи
С утра не отраженье  - ананас!
И фиолет под глазками сильнее...
Подумать только! Это не оргазм!
А резко встанешь и в глазах темнее...

Подумать только! Годики-года!
Ещё вчера рубиновая роза!
Ах, время, время! Ты летишь куда?!
Не это ли печаль заката солнца...

Давление "не в космос", предаёт,
Об этих чудесах не понаслышке...
И что-то слева всё сильнее жжёт,
И что-то непонятное в одышке...

И где бы взять сегодня эликсир!
Ещё пожить успеет ли сомненье?
Дай Бог, чтобы на всё хватило сил!
Продли, судьба, прекрасное мгновенье...

24.07.2019 АннА Густи