О прививках

Гил Хон
«Наши дети не знали голода» -
Пусть и так,
Но их ядами травят смолоду,
Как собак.
Как щенят слепых топят изверги
В унитазах,
Так и детям с пелёнок льют
В кровь заразу.
И идут они от рождения
По этапам,
Где их «лечат» до посинения
Эскулапы.
Только лечат теперь не травами,
Как тогда,
Их «врачуют» теперь отравами
Господа -
Те, что совесть поразменяли
На звон грошей,
Лишь бы больше в карман упало
Им барышей...

2019г.