Это лето останется в памяти! Памяти Елены Касьян

Ирина Валентиновна Васильева
Это лето останется в памяти звуком гитарной струны,
На которой играла, под которую пела песни
На стихи что смысла полны, глубины!
Но ушла ты, тихо ушла, в поднебесье.

***
ты оставила след,
что строку за строкой
мы читаем своими губами.
ты оставила свет,
обрести же покой,
где-то там, за облаками!

24.07. 2019 г.