Ах, сколько мыслей...

Ильин Петр
***

Ах, сколько мыслей / я хотел бы разделить / с тобой..
Как жаль не вместе / мы, и это / боль
Тебя каснулся, к тебе сделал / шаг
Но ты не внемлешь мне и это.. крах.

   А-а-а! х4

Так и погаснут в сердце фонари -
От одиночества бежим / одни
Скрываясь за толпой друзей / подруг
Так замыкается на нас тот круг.

   А-а-а! х4

Однажды мир исчезнет и для нас
Не будем ждать, будем смелей сейчас
И вся вселенная молчит. У ног
Тихонько дремлет одинокий Бог.