Как тяжело терять нам близких

Иванова Наташа 2
Как тяжело терять нам близких,
Когда рвёт сердце,"крышу" сносит
И боль разлуки нас уносит
В совсем другую для нас жизнь.

Жизнь,где придётся нам смириться
И без родных жить научиться-
В той жизни всё для нас темно,
Лишь боль,печаль съедают душу...

Но жизнь течёт то всё равно-
Нам просто надо приоткрыть окно
И,выпустив печаль наружу,
В дом лучик света запустить-
Нам надо снова научиться...жить!!!