Мой портрет в молодости!

Ковалёв Александр Павлович
***
Как приятно ходить босиком,
утром ранним по свежему полю.
Уезжали из дома тайком,
до сих пор я росу твою помню.

Утром ранним уйдёшь в облака,
впереди только синее небо.
Всё уйдёт лишь потом, а пока,
на столе молоко с белым хлебом.

Удивительно добрый уют,
кормит мама вкусным обедом,
а по радио песни поют,
дома лучше,  чем где бы я не был.

Пусть дороги нас в дом лишь ведут,
где тепло и родители рядом.
Где тебя с нетерпением ждут,
провожают всегда тёплым взглядом.
-------------------------------
Фото автора.