Знаете, в чём счастье человека?

Северный Мечтатель
Знаете, в чем счастье человека?
Делать чуть счастливее других!
Подари другим кусочек света,
Радость разгорится в вас самих!

Вроде бы совсем простое дело,
Так легко же солнце подарить!
Главное, чтобы душа горела,
И тогда так просто удивить!

Человек возьмёт и улыбнётся,
И на миг забудет про дела.
Счастье в сто раз больше обернётся,
Жизнь прекрасна, радостна, светла!