Зачем нам страх?

Ярослав Дульцев 2
"Зачем нам страх?"

Зачем приходит страх?-
УЧИТЬ ВЕРИТЬ СЕБЕ  !!!
Вся жизнь в твоих руках?
Иль отдана судьбе?
Если боимся мы -
СЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЕМ.
И взяв чужой взаймы,
мы опыт примеряем.
Сказал нам кто-то -
"Бойся это делать так".
Пример берем  с кого-то.
А у нас все разве так?
Наш опыт - это наш,
а вовсе не его.
Или же это блажь,
что все как у него?
Не все, что было с ним,
с тобой произойдет.
Живем тогда уныло,
коль в нас страх живет.
А ты подумай -
разве истинно вот так?
Себе доверься -
интуиция даст знак.
Страх - твой рессурс,
и ты на истинном пути.
Рессурс используя,
лишь сможешь подрасти.
И возвратится так
доверие к себе.
Страх твой помошник,
чтобы лучшей стать судьбе.
Его цени и уважай -
твой страх уйдет,
в тот дальний край,
где недоверие живет.
Ты сквозь него пройди,
и ослабеет его тень.
Веру в себя найдешь -
и будет ярче каждый день.
Если доверился себе -
этим гордись.
Страх победишь -
откроешь дверь в лучшую жизнь.

    Ярослав Дульцев