Деревня. здесь всё особенное

Алла Елисеева
Здесь всё особенное – небо и заря…
Травинка малая встречает как сестра.
Приветливо ласкает ветер озорной,
И мы вдыхаем аромат земли родной.
    Колышутся овсы прозрачным серебром,
    Бормочет заговоры глухо летний гром,
    О древних рунах вечно шепчет лес вдали,
    Над горизонтом млеют тучи – журавли…
Здесь счастье прячется за избяным углом,
«А-у!» - кричит в бору, приходит сладким сном,
Алеет спелой земляникой на лугу,
Сверкает радугой, смеясь на берегу…
     Здесь всё особенное – взгляды и слова,
     Вдыхаем счастье, и кружится голова…
     Касается легко моей руки твоя –
     Мы в чувствах утопаем вместе – ты и я…