Сегодня лето, словно осень

Вольдемар Гроховский
Сегодня лето словно осень
Бесцеремонно льют дожди
Мы лета ждём, у бога спросим!
Зачем нам много так воды?

Полил, смочил не много землю
И солнце выглянет опять
Природу напоив, она уж дремлет
И до утра ей долго спать.


                22.07.2019.