Непредсказуема судьба...

Вита Осенняя
Непредсказуема судьба – тернисты тропы,
То дерзко в небо вознесёт, то ввергнет в штопор.
Вчера казалось – создан мир цветной и прочный,
Но дом разрушился от ссор – цемент раскрошен.

Была мечта растить сады, родить сынишку,
Нельзя быть, правду говорят, счастливым слишком.
И то ли сглазил кто, то ль сами виноваты...
За неумение прощать пришла расплата.

Теперь встречаем вечера поодиночке,
Но, может, рано на любви нам ставить точку?
Напишем новую главу в семейной книге,
Разлуке, рвущейся в судьбу, покажем фигу.