Что же ты наделала!

Юрий Кулигин
Я боготворил тебя одну
И цветы охапками носил
Но пошла любовь моя ко дну
Хоть беречь тебя её просил

ПРИПЕВ:Что же ты наделала
       Что же ты наделала
Сердце кровоточит по ночам
Ранено оно измены стрелами
Клятвами твоими не предам

Я не верил сказанным словам
Отвергая злобную молву
Обещал что жизнь свою отдам
И женой любимой назову

ПРИПЕВ:

Я тебя душою целовал
Верил что теперь моя навек
На других красавиц наплевал
Самый дорогой мне человек

ПРИПЕВ:

Чувства раскрывать теперь боюсь
Вдруг другая влюбится как ты
Я опять на ложь её наткнусь
И сгорят любви моей мечты!

Фото из интернета.Спасибо автору!