Не бойся, я тебя не брошу

Анжелика Вавилова
Не бойся, я тебя не брошу
И никуда я не уйду
Спи, мой малыш
Спи, мой хороший
Я охраню твою судьбу
Ты в сладких снах опять летаешь
Тебе я сказку расскажу
Ты много нового узнаешь
Про Русь, родную сторону...