Беда

Андрей Юриков
Иногда бывает грустно,
Очень плохо иногда,
А порою так бывает,
Что приходит вдруг беда

Но беды, мой друг, не бойся,
Не страшись её совсем,
Ты уж лучше успокойся,
И забудь о ней совсем

Ты подумай о хорошем,
Светлом чём-нибудь таком,
Что совсем тебя утешит,
Например о вас с котом

Успокойся, сделай вдох,
Выдох сделать не забудь,
И увидишь ты потом,
Как рукой сняло всю грусть

Снова радуешься жизни,
Снова полон сил, ура!
Вот так просто все бывает,
"Уж надеюсь, что всегда".