Легких снежинок веселая пляска

Любовь Пивоварова
Легких снежинок веселая пляска.
Елки нарядной огней чехарда...
Хочется сердцу, чтоб зимняя сказка
В жизни моей оставалась всегда.

Хочется в детство своё возвратиться,
В Деда мороза поверить опять,
И в хороводе снежинкой кружиться,
И о подарке волшебном мечтать!

Радостно мне в этот день, как ребёнку.
Не подобрать к ощущеньям слова.
Будто впервые сегодня на ёлку
Мама за ручку меня привела.