Княжна в сари Шарада

Просто Андрей Владимирович
Насыщенный соляной раствор в водоёмах возьмите
(движение в танце здесь отнимите).

Четвёртый месяц французского революционного календаря добавите
(но от повозки с кладью его избавите).

Вместе- княжну в сари получите.

(если четыре буквы озвучите).